注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒月

一个称之为人却不知人为何物的人————仁者见仁 智者见智

 
 
 

日志

 
 

【转载】忘得浅,伤得深【唯美边框】  

2013-03-31 18:35:08|  分类: 日志边框分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 忘得浅,伤得深

     文章:网络   代码编辑:梦中情

  初冬微凉,落黄遍地,枯叶凋零,空留残枝。迟暮的晚秋,初冬的寒冷,延续着金秋伤感的画面。如秋般枯黄的心灵在风中徘徊,迎面撞上的却是冬无情的悲凉。时光的脚步是如此的匆匆,就这般,一个个日子在懵懂中颓废的滑过……

 

    真的不知自己是怎么了,时常轻易的落泪。脸上强打的欢笑,却如何也掩盖不住内心的感伤。记忆如水,流过的地方,痕迹犹在。任凭自己不思、不想,却仍是忘得浅,伤得深。听着那播放器中马头琴的声声忧伤,怎么也扯不回断了线的快乐。虽不喜沧桑,却躲不开她的影子。原来,回忆里的有些东西,会像腐烂的叶,虽然被掩埋在时间的长河里,却藏不住她哀怨的气息。

 

    记忆中的我,是一个很喜热闹之人,却不知何时,变得开始喜欢独处的静谧。淡淡时光,日复一日的在音乐和键盘中穿梭。似水流年,花般凋谢,至此,能遗留下的,或许只能是杂草般的残生罢了。静静的,走过这一路的落寞,停下的,却仍只有那风中萧瑟的情怀。

 

    人生,有太多的岔道,这一次的迷途,不知是不是还能找到回去的路。错落的步伐行走在悬崖的峭壁,找不到一丝的勇气望向万丈深渊。回眸万千红尘,总是不那么的尽人意,貌似完美的人,可能有着致命的不完美,而这种不完美带来的遗憾,却可能是用一生都无法弥补的。无奈也好,心痛也罢,该面对的终将要面对。

 

    清浅忧伤的文字,带不走那淡淡的愁,只是不知这轻描淡写间,会苍老谁的容颜?或许,能做的,只是享受这片刻宁静的时光,不想说话,那就在音乐中暂时保持沉默。此时此刻,突然想起一个妹妹说过的话,人生是一场寂寞的旅行,也许,我只是需要慢慢学会改掉放大悲伤的坏习惯,文字的寂寞,文字的悲伤,也许,不过是与一时的坏情绪有染,仅此,而已。

 

   忘却这一季的繁华,淡薄这一季的寒凉,秋,终究还是走了,花,终究还是落了。烟花已冷,空余温暖。物是人非,至此,再不问秋殇。

 

梦中情 - 梦中情网易博客

 

博客制作

FLASH素材

博客素材

PS教程

男人女人

精美音画

梦中情

自作边框

边框背景

博客游戏

默认分类

梦的音画

梦的祝福

朋友音画

给梦中情留言交流

梦中系列

flash音画


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017