注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒月

一个称之为人却不知人为何物的人————仁者见仁 智者见智

 
 
 

日志

 
 

2012年龙年12生肖运势解析《 鼠 虎 牛 兔》  

2012-03-07 16:11:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼠人龙年的总运程:
去年鼠人人事关系非常好、旅游、开心、事业、学习上了一个台阶,吃得好,玩得好,桃花运也好,安安全全,快快乐乐,丰富多彩度过了兔年。
进入龙年,鼠人会发挥得更好,社交生活精力充沛,会更精彩夺目,因为龙鼠三合太岁,鼠人今年会得新老朋友大力支持,也会有大贵人伸手相助,在事业上会有更多机会发展,在地位上可进一步提升,在名气上不宣可远扬,在社交上处处闪亮登场。今年鼠人是相当快乐的一年,特别是在情感上会是青春在现,一洗多年的情感之悔气。
鼠人有好多大吉星当头,可大利升学,读书大利,事业上大的丛深发展,如能搞文化事业,要名利双丰,地位上有大贵人提助、升职,今年鼠人的六感特别发达,思维灵敏清晰,聪明开悟,多才多艺,一靠智慧,二靠实力,取得大成就,会另人刮目相看。
不过鼠人今年在五月、六月、九月,要特别注意官非品舌,防破财,身边有小人搬弄是非,会招来麻烦之事,鼠
人虽然有好运,有贵人有才华,但鼠人私心较重,贪欲心太强,无法消除身边的小人和烦事,总是有小人指背说东说西对着干,加上大桃星当旺,情感之事扯不清割不断,好在鼠人今年三合局,有贵人出头帮忙,可解困局,鼠人今年一定要报名多学习,为更好运气,鼠人只要低调做人,与人相处和谐,多参加学习班,喜庆之事,多合贵人交道,事业上会有惊喜,更有机会表现自己的才华,但不要赌,奉公守法,多团结人,鼠上更会春风得意。

鼠人事业运、财运:
1936年的鼠人,老当益壮,以调理肝火为主,多参加野外活动,多参加喜庆活动,多旅游,过个生日更好。
1948年的鼠人偏财运较好,可适当在生意上、理财上投资,身边会出现贵人提供信息,不过今年有墙外桃花,防上当受骗或生病。
1960年的鼠人,今年有大贵人相助,事业上会有大的发展,生意上多赚钱,地位上升级,善表演、爱演讲、会受到广大同人敬爱。但要注意桃花劫带来的灾难。
1972年的鼠人,朋友多,社交受欢迎,有贵人相扶,事业上稳步,地位上升,偏财运较好,但注意子女,学习上、身体上欠缺,劳神劳力,防泌尿之疾。
1984年的鼠人,事业、工作较顺心如意,有学习的机会,工作上有调动,适应能力超好,因鼠人心细,对每位朋友领导观察的仔细,鼠人会赢合做人,和谐机能超好,会得到领导的好感,贵人会主动帮助提升,所以84年的鼠人会名利双丰,为众鼠之首。
1996年的鼠人,要小心车灾,水灾,五月、六月、七月多注意,少往南方去,西南方为险地,注意血光之灾,更不要乱交异性朋友。
今年鼠人在爱情上机会多多,未婚的鼠人要全力出击。已婚者要注意桃花劫,不可有婚外情,不可赌博。鼠人最易招惹不正桃花而对家庭带来影响。
鼠人在健康上注意妇科上有手术之灾,今年午月、四月、六月要特别注意伤灾、口舌是非、家不宁,八月开车注意,做事工作多和兔、蛇、猴、龙合作,大吉大利,少与马虎合作。鼠人最注意的是婚外情,会有桃花劫出现,后果难以想象,只要鼠人用心把握,此年会开心快乐,相当大的丰收之年。
鼠人要有大的耐性,把握住众多机会,把握住贵人,多找朋友解闷,保持好心情,今年是鼠人大创业之年,相当不错,望鼠人要有耐性和吃苦精神,事业上会百花盛开又一春。

鼠人龙年改运法:
今年鼠人最好的伙伴,猴、鸡、龙、牛,行运最好方位是西方、东北、东南,可上西方旅游,踩地换气改运,在客厅西南放一只铜猴,一只鼠,放一个鱼缸养鱼,大吉大利,东南放龙,办公室坐西朝东,睡床也是如此。
办公桌左手可放一个龙龟印,右手边可放一个花瓶插四根富贵竹,可招贵人。
生于春天的鼠人,可佩戴金猴,玉石的鸡,开白色的车,客厅办公室放铜牛,床头柜上放铜葫芦。
夏天的鼠人,可佩戴金猴或者玉猪,办公桌上和客厅可摆放白色的水晶球,每天早上可洗头或洗澡,开黑色或海蓝色的车。
秋天的鼠人,可穿绿色的衣服,可带翠玉的手链,办公室用全实木的家具,办公桌下可铺绿色的地毯,多喝绿茶。
冬天的鼠人,宜穿红色衣服,开桔红色的车,家里、办公室放红木家具,铺红色地毯,阳台可挂红色灯笼,喝普洱茶。

鼠人每月的运势:
进入龙年首月,鼠人有偏财运,多往西方、东北方、东南方旅游,踏地换气,调好运。
鼠人在二月,鼠人心情愉快,此月交际广,贵人到位,事业上、工作上开心如意,情感上交好运。
鼠人在三月,鼠人遇贵人相助,事业上展现新的局面,财源广进,得心应手。
鼠人在四月,工作上有阻力,遇事沉着,多找贵人相助,少招惹桃花,且注意伤病灾。
鼠人在五月,鼠人月破,做事不可冲动,开车注意车灾。少喝酒,多忍耐,一切会顺利,否则会有血光之灾。
鼠人在六月,运气大起,贵星临门,此月进财进贵,要注意身体健康。
鼠人在七有,此月运势大吉,正财气、偏财气较旺,鼠人可大显伸手,全力奋战,可大获全胜。
鼠人在八月,众吉星高照,鼠人改头换面,神气十足,在事业上、生意上可大获全胜。
鼠人在九月,此月有情感缠身,女鼠人要忍耐有桃花劫,鼠人此月要安分守己,方可好运。
鼠人在十月,精神焕发,斗智昂扬进财,有贵人相助,鼠人有婚庆大喜,光采门庭。
鼠人在十一月,此月是进财之月,梦想成真,大利合作,生意、地位升级,有搬迁之庆。
鼠人在十二月,发展更上一层楼,名利双收,事业、爱情、婚姻如愿。



牛人龙年总运程:
去年牛人虽欠大型吉星,幸有禄神、天乙、文昌等神煞助运,忧中见喜,兔年平稳过渡。进入龙年,运势回升,贵人助力增加,不过牛遇龙称为“破太岁”,运气遭受破损,这一年,牛人仍要提高警觉,险中求胜。
今年牛人获“太阴”加临,此星非常吉祥和顺,大利感情发展,女牛特别充满神采。此星出现,牛人的人际关系会得到改善,夫妻特别融洽,牛人虽然犯破太岁,不过有“太阴”补救,虽有时受伤害,亦会遇到很多开心事,令牛人感到兴致勃勃。
牛人心情好,除了由于感情进展顺利,今年命宫内遇“金舆禄”,财富收入理想,这一年虽无惊人之作,但默默耕耘,会有丰厚回报,足证努力没白费,牛人应相当满意今年的运。
今年牛人吉星不算多,化煞力量薄弱,牛人若遇到难题,真正可以帮忙的人不会太多。
事实上,牛人个性倔强,遇到困难喜欢自己解决,很少求助别人,造成一直以来,牛人的人缘运比较差,经常独来独往,四野无人,今年牛人要求救,恐怕未必可以马上找到救星。因此,牛人要尽量交朋结友,谨记,牛的知己是老鼠,最佳搭档是蛇跟鸡,牛的身边常有此三种生肖出现,可以战无不胜,事事逢凶化吉。

牛人龙年的事业与财运:
事业财运方面,生于1937年牛人,位高权重,地位巩固,但防血光之灾。
1949年的牛人,行“正财”,稳扎稳打有理想回报,遇贵人地位提升。
1961年的牛人,行“暗禄”,除了正财丰厚,偏财亦大有进展,财运为众牛之冠,今年工作繁重,注意多休息,避免体力透支。
1973年的牛人,社交活跃,桃花过剩,小心处理感情,还须提防意外,勿与人争执。
1985年的牛人,今年开窍,表现理想,可尝试创业,身边有贵人支持。今年十三部位行至印堂位置,谨记做生日一喜化三灾。
1997年的牛童,表现佳,受赞赏,有机会当小领袖,不过须小心意外,避免危险活动。过生日可化灾。

爱情运:
爱情运方面,今年有“太阴”出现,大旺爱情桃花,女牛感情生活尤其精彩。不过今年破太岁,人际的冲突、是非特别多,牛人要看开,勿自寻烦恼。牛人今年行“正桃花”,有机会找到理想对象,其他不正感情只是过眼云烟。

健康运:
健康运方面,今年凶星相当多,牛人要多亲近贵人,找寻助力。生于193719731997年的牛人,冲煞较严重,年初可抽血检以化血光。牛人除了自己给自己压力,本身健康相当稳定。牛人碰到最凶的月份,会有解星可以化灾。牛人自律性强,懂保护自己,唯一要小心的是刚烈率直,冲动惹祸。

牛人每月的运势:
牛人踏入龙年首月,爱情涌现,牛人受宠若惊。此月牛人不论男女,均会特别光彩漂亮,对异性充满吸引力。牛人如要嫁娶,本月是最理想的时间。未婚牛人可好好把握本月的运,找寻理想对象。
牛人进入二月,助力减少,凶星却大增,牛人再次背负重任,艰苦经营。不过牛人习惯在恶劣环境中自力更生,困难只会激发牛人更强的斗志。此月要注意家人健康,也要防范官非,工作要谨慎。
牛人进入三月,心情大为好转,开始极积参加社交活动,女牛会特别喜欢逛街,打扮美容。此月仍有不少阻力,牛人有时心烦意乱,不过很快便会平复。这个月,牛人会较愿意接纳别人的意见,也较易与人沟通。
牛人进入四月,此月事业上有新突破,牛人可把握机会,建立地位。不过要解决的问题相当多,尤其要小心法律程序出错。面对竞争对手,牛人要提高警觉,此月助力薄弱,要尽量找贵人帮忙,增强自己的运。
牛人进入五月,又堕进感情世界中,恋爱中牛人爱得痴狂,已婚牛人要化桃花,宜二度蜜月,或搞周年纪念。此月与人洽谈业务,合作发展,成功机会特别高,牛人应好好把握。本月的支出增加,提防破小财。
牛人进入六月,运势不稳定,忌投资炒股,忌进行大金额交易。牛人静观变化,以不变应万变。虽然风高浪急,不过牛人身边有贵人,可以给予援手,牛人当保持冷静,一切有惊无险。
牛人进入七月,社交活动频密,宜趁机争取贵人支持,之前的难题,亦宜趁此月尽量解决。
牛人进入八月,获众多贵人支持,牛人心情事成,表现出色。此月有机会升职加薪,收入理想。不过此月感情可能起争执,犯血光意外机会增加,牛人要注意。
牛人进入九月,运势持续,有很多发展大计。此月牛人会更主动融入群众,对很多事情显得积极主动,不过女牛易与配偶发生意见分岐,牛人要避免过分卷入人际是非,自寻烦忙。
牛人进入十月,会较奔波,劳心劳力,情绪容易波动,交友要小心,提防受骗。牛人不开心,可以旅游转运,亦可重新布置家居及工作环境。
牛人进入十一月,桃花大旺,感情发展理想,牛人再次活跃起来。此月有超级贵人出现,牛人地位提升,有较多机会出门远游。不过牛人要注意健康,避免工作过劳。
牛人进入十二月,变化较大,阻力亦增加。牛人当以实力取胜,投入工作,勿受其他因素影响。牛人只要做好本分,小心健康及意外,要控制情绪。

牛人龙年改运法:
今年牛人身边要找属鼠、属蛇、属鸡的人,忌见羊、龙、狗、马。
牛人可在客厅西方摆放一只铜鸡,东南摆放一条铜龙,牛会便行大运。睡床床头坐西对牛人最有利。
生于春天的牛人,要金,在客厅的北方摆放两个铜猴,一个铜鼠,在床头柜或办公室放两只铜鸡,在客厅的东北方位也可放两只铜鸡。
夏天的牛人,在客厅的东北方位摆放一个铜鼠和一个铜猪,在床头柜上或办公桌上摆一个铜鸡、两个铜鼠。
秋天的牛人,在客厅东北位摆放两盆绿色植物,或在对着大门位置供放实木的弥勒佛;在办公桌上可养四根富贵竹,或挂四根毛笔。
冬天的牛人,在床头柜上摆放两个铜蛇,客厅可供放关公,供台上可摆放电蜡烛;办公室或家里可养乌龟。

虎人龙年总运程:
去年虎人公、私两忙,工作及爱情均有新的发展,虎人应该满意。进入龙年,虎人运势回落,整体表现及气势不及去年,不过虎人暗中得到很多支持,地位财富应可力保不失。
今年虎人行“文昌”运,特别聪明,反应敏捷,学习能力高。今年有机会接触更多与文艺有关的事,好学不倦。虎人今年还有机会遇到领导人,会升官,或被重用。今年虎人有很多暗财偏财,遇到很多赚钱机会,财富会自动送上门。
今年虎人情绪不稳定,经常不开心。今年防丧孝之事,虎人要多抽时间照顾及陪伴家人,注意家人健康。
纵观全年运势,虎人事业上仍然有运,可以继续大展拳脚,并得到贵人全力支持,不过私生活方面,朋友家人带来烦恼,感情生活纠缠不清,一波三折,虎人容易与人发生摩擦,意气难平。虎人必须放下人事问题,凡事看开,全情投入工作,今年才会过得更舒服自在。

虎人龙年的事业与财运:
事业财运方面,生于1926年虎人须注意健康,多休息,定期检查。
1938年虎人获照顾,生活丰足,今年要小心感情受骗,女虎小心妇科病。
1950年虎人地位超然,权力巩固,受人尊敬,有口才亦有口福,但今年犯血光煞,防破财伤身、车祸和刀伤之灾,注意农历的六月份和七月份。
1962年的虎人社交活跃,朋友及贵人多,运势平稳,下半年财运尚好。
1974年虎人今年有学习和进修的机会,有贵人相助,把住各方位的信息,有晋升之喜,今年财源滚滚,财运是众虎之首。
1986年虎人事业运较好,未婚的虎人今年有桃花运,遇贵人的机会较多,但是虎人要稳住自己的性格和脾气,不要与别人争吵,服从领导,注意口舌是非。
1998年虎孩精力充沛,学习进步,但思想上容易跑神,好交友,须防因过度玩乐而影响学习。

爱情运:
爱情运方面,今年虎人容易与配偶争执,男虎不正桃花多,女虎容易卷入感情纠纷。今年上半年虎人容易交烂桃花,只要虎人静心工作,多参加喜庆活动,虎人也会遇贵人。

健康运:
健康运方面,今年冲煞不算多,整体健康平稳,生于1938年及1986年虎人要多注意健康及意外。今年虎人的病,九成是情绪病,由于欠和谐吉星化解,全年势必惹气劳气,人际纠纷一波未平,一波又起。虎人要收敛脾气及霸气,多关心体谅,今年虎人多旅游和多参加学习培训,心情好,身体自然会健康。另外今年女虎要小心妇科方面的疾病,1938年的男虎则小心泌尿系统方面的疾病。

虎人每月的运势:
踏入龙年首月,虎人心情有点不安,此月要特别注意自己及家人的健康,调理身体,疏导压力及情绪,多找贵人帮忙,增加和谐气氛,有助稳定虎人心情。
虎人进入二月,爱情有新发展,虎人心情较轻松愉快。虎人积极投入工作,讲划未来,不过虎人的信心尚未完全恢复,心中有很多疑虑,仍未拿定主意。
虎人进入三月,易有哀伤之事,令虎人沮丧,虎人要留意,小心健康,也要提防受别人拖累。不过另一方面,此月有机会获得意外收入,贵人出现,助虎人解决问题。虎人要自我开导,舒解郁结。
虎人进入四月,此月凶星较多,要努力克服困难,并注意健康。不过虎人心境较平和,有能力冷静应付。女虎在此月多社交活动,事业运佳,但有点孤芳自赏。
虎人进入五月,事业上有新突破,财运好,但小心触犯官非,虎人要打起精神,谢绝一切危险行为。
虎人进入六月,经常出门远游,社交活动频密,工作及感情均有满意发展。
虎人进入七月,运势反复,大起大落。此月不宜作大金额投资,防破财,勿心急求胜,令发展失控。本月慎防血光。
虎人进入八月,事业可望更上一层。不过虎人心中烦恼非常多,虽然此月成绩理想,但似乎无法享受其中喜悦。
虎人进入九月,继续拼搏,工作上表现理想。不过感情上波折重重,虎人大失预算。虎人宜放下好胜心态,必要时低一次头,有助化解凶星威胁。
虎人进入十月,大利发展人际关系,虎人可借此广交朋友,建立互信,找寻合作关系。此年有任何困难,宜利用这段时间处理妥当。
虎人进入十一月,首要注意自己及家人健康,其次提防误交损友,招来损失。虎人孤身作战,找不到援手,焦虑增加。此月宜多休息,进修,观察形势,多找属猪的贵人,会对虎人产生最大帮助。
虎人进入十二月,桃花乍现,虎人有机会遇到心仪对象。不过此月的变数仍然高,虎人心情复杂,经常有一种病的感觉。女虎人在此月心情差。虎人应小心处理感情,放松心情,遇问题可找属猪的人。

虎人龙年改运法:
今年虎人的贵人是猪、羊、狗、鸡。
今年虎人可在客厅正南放一匹陶瓷马,东北放一只铜猪,西北摆放一只铜狗,户型门两侧可放铜鸡。
生于春天的虎人,行衰运,马上在东北方位放一只铜鸡和一只铜龙,去西方和西北方旅游,踩地气有旺运。
夏天的虎人,客厅和办公室可摆放鱼缸,养白色的鱼。床头柜可放一个铜猪、一个铜鼠,家中可供文殊菩萨提运,可到有江、有海的地方去旅游,踩气提旺运。
秋天的虎人,在客厅的东北方位可挂一个木算盘,大门的左边或右边可摆放四只铜兔,办公室和客厅可放两盆巴西铁树,也可多放一些富贵竹,提气换运;可去东方和东南方位去旅游,如杭州、上海、桂林,可踩气提旺运。
冬天的虎人,客厅和办公室可摆放陶瓷的红马,客厅的西北方位摆放铜狗,还可挂一张八骏图或牡丹画,也可挂布衣红辣椒,要经常晒晒被褥,定行好运。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017