注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒月

一个称之为人却不知人为何物的人————仁者见仁 智者见智

 
 
 

日志

 
 

IN语  

2009-06-03 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

》婚姻中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦。
》算得出价值的感情根本没有价值。
》世界上唯一会随着时光的流逝而越变越美好的东西,只有回忆。
》真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。
》所谓大人物,就是一直不断努力的小人物。
》人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,然后在90%的平淡中走完一生。
》别在婚姻中老盯着别人家的锅盖看,应该知道,家家的锅底都是黑的。
》缘分一词本就是个矛盾的个体,缘,分?
》变老的最大好处就是:你年轻时不能得到的东西,现在不想要了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017